封面3-1.png

一個人窮遊中國」是一位以視頻介紹大陸景點的旅行家-李英文,他所介紹的景點基本上是一個名勝或古蹟,帶著觀眾“快速”而“詳細”的瀏覽景區,瞭解大陸景區的概況,就猶如跟著導遊逛了一遍景區,可做為真正要去景點前的預備功課或是旅行回來後做為遊記的補充資料,您可以在YouTube搜尋「一個人窮遊中國」獲得更豐富內容。

福州,別稱榕城,簡稱榕,隸屬福建省,位於福建省東部,閩江下游及沿海地區,是福建省省會,福建省的政治,文化,交通中心,海峽西岸經濟區中心城市之一。

福州建城於公元前202年,歷史上曾長期作為福建的政治中心。

福州地貌同類典型的河口盆地,其周圍被群山峻嶺所環抱,其海拔多在600〜1000米之間。

 請放大地圖觀看視頻拍攝地理位置,按“地圖圖釘”或是地圖左上角有個〝箭頭〞會有解說牌出現,解說牌內也有視頻連結,按第二次即能縮回,或是直接由下方連結觀賞。



↑ 到達福州,從南站下的火車。2019年11月30日


↑ 在福州住的招待所,109一天。2019年11月30日


↑ 來福州吃的第一頓飯:一碗肉燕,一碗燕絲。2019年11月30日


↑ 鍋邊吃過嗎?點的18的,超大一份。2019年11月30日


↑ 福州的撈化早餐,點的海牡蠣的。2019年12月1日


↑ 福建博物院,一般到一個城市,會先去博物館。2019年12月1日


↑ 在福州吃的午餐17元套餐:扁肉,拌麵,鍋貼。2019年12月1日


↑ 福州的2個公園:西湖公園,左海公園。2019年12月1日


↑ 5A級景點:福州的三坊七巷。2019年12月1日


↑ 福州的達明美食街吃晚餐,吃了3種小吃。2019年12月1日


繼續觀賞福州

【福建‧福州-自由行旅遊3-2】一個人窮遊中國-李英文

【福建‧福州-自由行旅遊3-3】一個人窮遊中國-李英文


更多《一個人窮遊中國》:

回地圖選單

    彭飛 時空祕境 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()