anigif.gif

※本文如您認為值得給我獎勵,請時常“點擊任一廣告”就是給我最直接的獎勵,謝謝!!

台灣觀光景點『即時影像』

我這邊煙雨濛濛,你那邊呢?楓葉是否轉紅?國道是否塞車?合歡山下雪了嗎?

不用問了,手機可以看氣象報告,現在也可以即時看看當地影像,看看是否晴天、風大不大、楓葉是否紅了?塞不塞車?

台灣觀光景點『即時影像』

↑ ※點擊各即時影像的擴大圖標可以“全視窗”觀看,讀取資料需要幾秒的時間,請稍候唷!

北部:

台北陽明山擎天崗草原 



台北陽明山二子坪停車場


新北市-烏來吊橋、烏來老街與覽勝橋


新北市貢寮區三貂角燈塔即時影像



 桃園大溪老街 



桃園大溪橋即時影像 



桃園石門水庫即時影像


 

桃園復興鄉小烏來



桃園復興區拉拉山遊客中心 


中部:

雪霸國家公園-武陵遊憩區



雪霸國家公園-觀霧遊憩區 



 

雪霸國家公園-雪見遊憩區 


南部:


阿里山國家風景區管理處(觸口遊客中心)



↑ 阿里山-生力農場


↑ 阿里山-里佳資訊站


↑ 阿里山-二延平步道


東部:

花蓮縣-七星潭



↑ 花蓮鯉魚潭即時影像


↑ 東海岸即時影像- 都歷遊客中心


↑ 臺東鹿野高台即時影像

【鹿野高台即時影像】花東縱谷國家風景管理處

鹿野高台擁有絕佳視野,能夠一覽整個高台地區與卑南溪谷底的田野景色,也是臺灣東部一處優良的天然空域活動場地。每當6月至8月時,正是鹿野高台進行熱氣球活動的好時機,搭乘緩緩升空起飛的熱氣球,徜徉在花東縱谷的美景之中,親身體驗熱氣球起飛的這一份躍動。

【台灣國際熱氣球嘉年華活動資訊】 每逢暑假期間,盛大舉辦的臺灣國際熱氣球嘉年華以及光雕音樂會,都吸引來自世界各地的旅人前來參加,熱氣球繫留體驗、熱氣球自由飛行表演、絢麗燦爛的光雕音樂會,或是曙光光雕音樂會等活動,讓人永生難忘。 ◆活動網站:https://balloontaiwan.taitung.gov.tw


 

台灣觀光景點『即時影像』

↑建議將這個網頁加在手機主畫面(桌面)方便隨時查看各地天氣。

台灣觀光景點『即時影像』

↑ 1.可以在這裡分享到臉書、Line。
2.可以加到主畫面(桌面)。
3.可以把我的部落格改成電腦版的畫面(可以看到我的文章分類選單)。


anigif.gif

更多即時影像--
我的E政府

智慧化省道即時資訊服務網


即時影像監視器
(合歡山、陽明山、九份老街、阿里山、日月潭、雪霸國家公園、玉山國家公園、新北市、宜蘭縣、台中市、南投縣、國道一號、國道三號、國道五號、香港)

 

    彭飛 時空祕境 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()